Menù del ristorante:
Cannolo di ananas ripieno di mousse di yogurt al coriandolo, croccante di sesamo €8.00
, Tagliatelle made with "arso" wheat, whitefish bottarga and tangerine oil €14.00
, Capesante scottate, crema di cocco, cavolo viola, cipollotto verde e aceto di lamponi €16.00
, Rollatina di coniglio e finferli, patata americana schiacciata €19.00
, Insalata summer Spinacini, rapanelli, noci, pomodorini e lamponi disidratati €10.00
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto