Menù del ristorante:
Spaghetti aglio olio peperoncino e bottarga di salmerino €16.00
, Millefeuille with hanzelnuts, egg nog and peach €8.00
, Paccheri from Gragnano with octopus Luciana style (Tomato and red wirn sauce) and lemon gremolada €14.00
, Selected grilled Sirloin beef, potatoes with herbs 2 persons €50.00
, Spaghetti al pomodoro Campano e ricotta salata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Aperol Spritz
, Tartare Italien
, La Nocciola
, Pastiera
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto