Menù del ristorante:
Salt cod, tomato sauce and olive tapenade €19.00
, Crostone di pane, acqua di pomodoro, burrata e cipolle rosse marinate €13.00
, Dry-aged beef fillet (matured for 45 days) fries with herbs and honey mustard €29.00
, Costine di maialino, salsa al mais arrostito, pop corn e salsa barbecue, gelèe di piccadilly €18.00
, Filetto di gallinella, quinoa croccante, albicocca affumicata e cannolo con crema di crescione €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, La Nocciola
, Alla Carbonara
, Patate Novelle
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto