Menù del ristorante:
Dry-aged beef fillet (matured for 45 days) fries with herbs and honey mustard €29.00
, Filetto di manzo dry aged (45 gg di frollatura) con patatine fritte alle erbe e senape al miele €58.00
, Grilled Picanha of beef, potatoes flavoured with lime and roasted sweet peppers €18.00
, Trout, cream of radish and red vermouth sauce €18.00
, Sorbets and ice creams €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Alla Carbonara
, Pastiera
, Vitello Tonnato
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto