Menù del ristorante:
Tartare di manzo, tuorlo d’ uovo croccante e tartufo nero €15.00
, Sogliola alla mugnaia sfumata allo yuzu e melanzane alla scapece €22.00
, Ham from Cuneo and Burrata cheese from Puglia €14.00
, Carre d’agnello in crosta di spezie e frutta secca, scalogno fondente €23.00
, Risotto cozze, patate e pecorino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Formaggi Nostrani
, Alla Carbonara
, Crumble Cioccolato
, La Nocciola
, Caesar Salad
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto