Menù del ristorante:
Sottofiletto di manzo, salsa al foie gras e tartufo nero €23.00
, Spaghetti aglio olio peperoncino e bottarga di salmerino €16.00
, Trota salmonata marinata al bergamotto, salsa tzatziki €16.00
, Tartare di tonno alla “Mediterranea” €20.00
, Cheesecake alla liquirizia, salsa ai frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Caesar Salad
, Alla Carbonara
, Pastiera
, Aperol Spritz
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto