Menù del ristorante:
Lingua di vitello, maionese al cipollotto e salsa verde €18.00
, Pastiera liquida, gelato alla cannella, agrumi canditi e pasta frolla €8.00
, Linguine aglio olio peperoncino e bottarga €15.00
, Salt cod, tomato sauce and olive tapenade €19.00
, Curry di ceci e verdure con riso nero Artemide €13.00
Suggeriti dagli utenti:
La Nocciola
, Patate Novelle
, Cheesecake
, Tartare Italien
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto