Menù del ristorante:
Filetto di gallinella, quinoa croccante, albicocca affumicata e cannolo con crema di crescione €20.00
, Chick pea fritters and vegetables, shoots and soya mayo €14.00
, Opera al cioccolato 72% Audere e lamponi €8.00
, Grilled scallop, hummus of courgettes and its flowers €15.00
, Capesante scottate, crema di cocco, cavolo viola, cipollotto verde e aceto di lamponi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
La Nocciola
, Caesar Salad
, Aperol Spritz
, Alla Carbonara
, Degustazione Di Formaggi Nostrani
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto