Menù del ristorante:
Ravioli di salsiccia di Bra, burro alle nocciole e tartufo nero €15.00
, Ham from Cuneo and Burrata cheese from Puglia €14.00
, Tagliatelle made with "arso" wheat, whitefish bottarga and tangerine oil €14.00
, Pesce di lago in tempura, verdure in agro, bagnetto di basilico e pompelmo €20.00
, Cake of the day €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Novelle
, Pastiera
, Crumble Cioccolato
, Degustazione Di Formaggi Nostrani
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto