Menù del ristorante:
Linguine aglio olio peperoncino e bottarga €15.00
, * Acciughe selezione Italia, burro aromatizzato all’arancia e pinsa romana €14.00
, Lightly marinated salmon trout, local fresh ricotta and centrifuged tomato €14.00
, Lingua di vitello, maionese al cipollotto e salsa verde €18.00
, Tagliatelle made with "arso" wheat, whitefish bottarga and tangerine oil €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Alla Carbonara
, Caesar Salad
, La Nocciola
, Pastiera
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto