Menù del ristorante:
Tartare di manzo, tuorlo d’uovo marinato, fondutina al Castelmagno e tartufo nero €15.00
, Panna cotta pudding with orelys, apricot mousse and orange waffle €8.00
, Trota salmonata marinata alla vaniglia, panna acida all’ erba cipollina e composta di ravanelli €14.00
, Linguine aglio olio peperoncino e bottarga €15.00
, Filetti di lavarello, crema di finferli, scalogno all’olio e pepe di Timut €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Novelle
, Degustazione Di Formaggi Nostrani
, Vitello Tonnato
, Alla Carbonara
, Crumble Cioccolato
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto