Menù del ristorante:
Pastiera liquida, gelato alla cannella, agrumi canditi e pasta frolla €8.00
, Petto d’anatra scottato, sedano rapa e salsa all’ arancia €19.00
, Carpaccio di ricciola, salsa Kimizu, sifone di spinacino e latte di soia €18.00
, Zuppetta di pesche e menta, meringa e gelato al torrone €8.00
, Acciughe selezione Italia, burro aromatizzato all’arancia e pinsa romana €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, La Nocciola
, Vitello Tonnato
, Crumble Cioccolato
, Alla Carbonara
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto