Menù del ristorante:
Costine di maialino, salsa al mais arrostito, pop corn e salsa barbecue, gelèe di piccadilly €18.00
, Sogliola alla mugnaia sfumata allo yuzu e melanzane alla scapece €22.00
, Ravioli di salsiccia di Bra, burro alle nocciole e tartufo nero €15.00
, Acciughe selezione Italia, burro aromatizzato all’arancia e pinsa romana €13.00
, Trout, cream of radish and red vermouth sauce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crumble Cioccolato
, Tartare Italien
, Patate Novelle
, Alla Carbonara
, Cheesecake
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto