Menù del ristorante:
Costine di maialino, salsa al mais arrostito, pop corn e salsa barbecue, gelèe di piccadilly €18.00
, Liquid Naples Pastiera, cinnamon cream, Candied citrus and short pastry crumble €8.00
, Gnocchetti alla carbonara di lago €15.00
, Ravioli di capesante e gambero rosa alla griglia, porri, mandorle e tartufo nero €18.00
, Sgombro, Nduja e scarola ripassata al limone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera
, Aperol Spritz
, Caesar Salad
, La Nocciola
, Tartare Italien
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto