Menù del ristorante:
Paccheri from Gragnano with octopus Luciana style (Tomato and red wirn sauce) and lemon gremolada €14.00
, Tagliatelle made with "arso" wheat, whitefish bottarga and tangerine oil €14.00
, Acciughe selezione Italia, burro aromatizzato all’arancia e pinsa romana €13.00
, Tartare di manzo, tuorlo d’uovo marinato, fondutina al Castelmagno e tartufo nero €15.00
, Filetto di gallinella, quinoa croccante, albicocca affumicata e cannolo con crema di crescione €20.00
Suggeriti dagli utenti:
La Nocciola
, Pastiera
, Cheesecake
, Vitello Tonnato
, Caesar Salad
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto