Menù del ristorante:
Fried fish, ginger mayo and mixed salad €18.00
, Lingua di vitello, maionese al cipollotto e salsa verde €18.00
, Cake of the day €8.00
, Ravioli di capesante e gambero rosa alla griglia, porri, mandorle e tartufo nero €18.00
, Polpo rosticciato, Pachino gialli, fagiolini, olive taggiasche e cipolla di Tropea €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Alla Carbonara
, Vitello Tonnato
, Cheesecake
, Pastiera
, Tartare Italien
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto