Menù del ristorante:
Crema di carote, nocciole tostate e panna acida al cardamomo €12.00
, Loin of lamb, mustard, summer herbs and spring onion mayo €23.00
, Sottofiletto di manzo, salsa al foie gras e tartufo nero €23.00
, Grilled scallop, hummus of courgettes and its flowers €15.00
, Opera al cioccolato 72% Audere e lamponi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera
, Aperol Spritz
, Cheesecake
, Tartare Italien
, Degustazione Di Formaggi Nostrani
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto