Menù del ristorante:
Ham from Cuneo and Burrata cheese from Puglia €14.00
, Ravioli di salsiccia di Bra, burro alle nocciole e tartufo nero €15.00
, Polpo rosticciato, Pachino gialli, fagiolini, olive taggiasche e cipolla di Tropea €15.00
, Sorbetti e gelati €6.00
, Loin of lamb, mustard, summer herbs and spring onion mayo €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera
, La Nocciola
, Vitello Tonnato
, Alla Carbonara
, Cheesecake
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto