Menù del ristorante:
Sogliola alla mugnaia sfumata allo yuzu e melanzane alla scapece €22.00
, Fried fish, ginger mayo and mixed salad €18.00
, Coconut cream, dark chocolate mousse and passion fruit €8.00
, Spaghetti aglio olio peperoncino e bottarga di salmerino €16.00
, Panna cotta pudding with orelys, apricot mousse and orange waffle €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Patate Novelle
, Tartare Italien
, Crumble Cioccolato
, Cheesecake
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto