Menù del ristorante:
Frittura di pesce, pinzimonio di verdure e salsa agrodolce €21.00
, Mafalde from Gragnano Puttanesca style (Tomato sauce, olives, capers, Oregano) €12.00
, Tagliatelle made with "arso" wheat, whitefish bottarga and tangerine oil €14.00
, Filetto di gallinella, quinoa croccante, albicocca affumicata e cannolo con crema di crescione €20.00
, Zuppetta di pesche e menta, meringa e gelato al torrone €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera
, Caesar Salad
, Alla Carbonara
, La Nocciola
, Tartare Italien
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto