Menù del ristorante:
Polpo rosticciato, Pachino gialli, fagiolini, olive taggiasche e cipolla di Tropea €15.00
, Linguine aglio olio peperoncino e bottarga €15.00
, Frittura di pesce, pinzimonio di verdure e salsa agrodolce €21.00
, Chick pea fritters and vegetables, shoots and soya mayo €14.00
, Pesce di lago in tempura, verdure in agro, bagnetto di basilico e pompelmo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Alla Carbonara
, La Nocciola
, Aperol Spritz
, Patate Novelle
, Crumble Cioccolato
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto