Menù del ristorante:
Ham from Cuneo and Burrata cheese from Puglia €14.00
, Paccheri from Gragnano with octopus Luciana style (Tomato and red wirn sauce) and lemon gremolada €14.00
, Tagliatelle, cacio, pepe e funghi porcini €18.00
, Mixed salad from the garden with shoots and seeds €8.00
, Raw amberjack with cucumber yoghrt, mint, and lemon jelly €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Aperol Spritz
, Pastiera
, Tartare Italien
, Patate Novelle
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto