Menù del ristorante:
Raw amberjack with cucumber yoghrt, mint, and lemon jelly €15.00
, Sgombro, Nduja e scarola ripassata al limone €18.00
, Carre d’agnello in crosta di spezie e frutta secca, scalogno fondente €23.00
, Gnocchetti alla carbonara di lago €15.00
, Panna cotta pudding with orelys, apricot mousse and orange waffle €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Italien
, Caesar Salad
, Pastiera
, La Nocciola
, Crumble Cioccolato
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto