Menù del ristorante:
Filetto di maialino, pesche e finocchietto €18.00
, Sogliola alla mugnaia sfumata allo yuzu e melanzane alla scapece €22.00
, Petto d’anatra scottato, sedano rapa e salsa all’ arancia €19.00
, Ham from Cuneo and Burrata cheese from Puglia €14.00
, Mafalde from Gragnano Puttanesca style (Tomato sauce, olives, capers, Oregano) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Aperol Spritz
, Degustazione Di Formaggi Nostrani
, Patate Novelle
, Crumble Cioccolato
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto