Menù del ristorante:
Beef carpaccio, egg yolk sauce, tarragon and bread powder €14.00
, Grilled scallop, hummus of courgettes and its flowers €15.00
, Trout, cream of radish and red vermouth sauce €18.00
, Risotto, limone, burrata affumicata e pomodoro candito €15.00
, Ravioli di capesante e gambero rosa alla griglia, porri, mandorle e tartufo nero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera
, Vitello Tonnato
, Aperol Spritz
, La Nocciola
, Degustazione Di Formaggi Nostrani
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto