Menù del ristorante:
Beetrot, potao sponge, Roccaverano goat cheese and black summer truffle €12.00
, Filetto di manzo dry aged (45 gg di frollatura) con patatine fritte alle erbe e senape al miele €58.00
, Filetto di maialino, pesche e finocchietto €18.00
, Ham from Cuneo and Burrata cheese from Puglia €14.00
, Ravioli filled with chanterelle mushrooms, gorgonzola cheese cream and celery €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Italien
, Cheesecake
, Caesar Salad
, La Nocciola
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
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