Menù del ristorante:
Filetto di manzo dry aged (45 gg di frollatura) con patatine fritte alle erbe e senape al miele €58.00
, Gnocchetti alla carbonara di lago €15.00
, Zuppetta di pesche e menta, meringa e gelato al torrone €8.00
, Ham from Cuneo and Burrata cheese from Puglia €14.00
, Cake of the day €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Aperol Spritz
, Patate Novelle
, Pastiera
, Degustazione Di Formaggi Nostrani
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto