Menù del ristorante:
Trout, cream of radish and red vermouth sauce €18.00
, Carre d’agnello in crosta di spezie e frutta secca, scalogno fondente €23.00
, Fresh catch of the day when available €0.00
, Beetrot, potao sponge, Roccaverano goat cheese and black summer truffle €12.00
, Sottofiletto di manzo, salsa al foie gras e tartufo nero €23.00
Suggeriti dagli utenti:
La Nocciola
, Degustazione Di Formaggi Nostrani
, Crumble Cioccolato
, Vitello Tonnato
, Patate Novelle
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto