Menù del ristorante:
Mixed salad from the garden with shoots and seeds €8.00
, Carre d’agnello in crosta di spezie e frutta secca, scalogno fondente €23.00
, Dry-aged beef fillet (matured for 45 days) fries with herbs and honey mustard €29.00
, Chick pea fritters and vegetables, shoots and soya mayo €14.00
, Millefeuille with hanzelnuts, egg nog and peach €8.00
Suggeriti dagli utenti:
La Nocciola
, Caesar Salad
, Aperol Spritz
, Tartare Italien
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto