Menù del ristorante:
Coconut cream, dark chocolate mousse and passion fruit €8.00
, Lightly marinated salmon trout, local fresh ricotta and centrifuged tomato €14.00
, Tartelletta, crema di cioccolato bianco e lime, sorbetto all’albicocca €8.00
, Grilled scallop, hummus of courgettes and its flowers €15.00
, Millefeuille with hanzelnuts, egg nog and peach €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Italien
, Degustazione Di Formaggi Nostrani
, La Nocciola
, Aperol Spritz
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto