Menù del ristorante:
Ravioli filled with chanterelle mushrooms, gorgonzola cheese cream and celery €14.00
, Ham from Cuneo and Burrata cheese from Puglia €14.00
, Lucioperca, Mojito e pak-choi €20.00
, Sorbetti e gelati €6.00
, Tartare di tonno alla “Mediterranea” €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera
, Patate Novelle
, Caesar Salad
, Cheesecake
, Crumble Cioccolato
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto