Menù del ristorante:
Sottofiletto di manzo, salsa al foie gras e tartufo nero €23.00
, Sorbets and ice creams €6.00
, Millefeuille with hanzelnuts, egg nog and peach €8.00
, Carnaroli Risotto from Riserva San Massimo, saffron, burrata cheese and oyster sauce €15.00
, Seared pikeperch. aubergine salad, cherry tomato and mint €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Crumble Cioccolato
, Degustazione Di Formaggi Nostrani
, Vitello Tonnato
, Caesar Salad
, Pastiera
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto