Menù del ristorante:
Suckling pig, peach jam and primo sale cheese €18.00
, Polpo rosticciato, Pachino gialli, fagiolini, olive taggiasche e cipolla di Tropea €15.00
, Spaghetti with tomato sauce and basil €11.00
, Crunchy bread crouton, robiola cheese, batavian endive, anchovies from Cetara €12.00
, Lightly marinated salmon trout, local fresh ricotta and centrifuged tomato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Cheesecake
, Patate Novelle
, Crumble Cioccolato
, Alla Carbonara
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
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