Menù del ristorante:
Petto d’anatra scottato, sedano rapa e salsa all’ arancia €19.00
, Lucioperca, Mojito e pak-choi €20.00
, Gazpacho di pomodoro, burratina affumicata, crostone di segale e polvere di basilico €14.00
, Tartelletta, lemon curd, meringa e fragole €8.00
, Capesante scottate, crema di cocco, cavolo viola, cipollotto verde e aceto di lamponi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crumble Cioccolato
, Pastiera
, Degustazione Di Formaggi Nostrani
, Cheesecake
, Caesar Salad
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto