Menù del ristorante:
Trota salmonata marinata alla vaniglia, panna acida all’ erba cipollina e composta di ravanelli €14.00
, Crema di carote, nocciole tostate e panna acida al cardamomo €12.00
, Coconut cream, dark chocolate mousse and passion fruit €8.00
, Rollatina di coniglio e finferli, patata americana schiacciata €19.00
, Liquid Naples Pastiera, cinnamon cream, Candied citrus and short pastry crumble €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Pastiera
, Patate Novelle
, La Nocciola
, Degustazione Di Formaggi Nostrani
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto