Menù del ristorante:
Ravioli di capesante e gambero rosa alla griglia, porri, mandorle e tartufo nero €18.00
, Seared pikeperch. aubergine salad, cherry tomato and mint €20.00
, Panna cotta pudding with orelys, apricot mousse and orange waffle €8.00
, Zuppetta di pesche e menta, meringa e gelato al torrone €8.00
, Raw amberjack with cucumber yoghrt, mint, and lemon jelly €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Caesar Salad
, Crumble Cioccolato
, Tartare Italien
, Patate Novelle
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto