Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di bresaola con scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo arrosto con patate
- Branzino al cartoccio
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto