Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di pecorino e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e uovo
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Gnocchi al tartufo nero con burro e parmigiano
Pizze gourmet:
- Pizza "La Locanda" con prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano
- Pizza "Del Contadino" con salsiccia, friarielli e provola affumicata
- Pizza "Diavola" con salame piccante, pomodoro e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno e verdure di stagione
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive taggiasche
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto