Menù del ristorante:
Ravioli al plin con burro e salvia €14.00
, Lingua al giardino €13.00
, Filetto di vitellone alla pietra lavica con erbe aromatiche €19.00
, Fegato di vitello all'aceto balsamico €17.00
, Semifreddo alla nocciola con crema gianduia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistek Di Maiale
, Bomba Di Meringhe
, Tonno Di Coniglio Con Insalatina
, Tagliatelle Con Tartufo
, Langhe Nebbiolo
Dicono di noi:
I primi freddi invitano ad assaporare con rinnovato entusiasmo le novità della tavola di qs Osteria, già affermata, conosciuta per la qualità, genuinità delle svariate preparazioni.
Abbiamo scelto:
Ouverture con insalata di Tonno di coniglio. Piatto ricco di sapori variegati.
A seguire Cipolla ripiena.
Una generosa cipolla bionda che col primo autunno entra trionfante nella cucina di Langa e occupa un posto d riguardo nel novero dei prelibati antipasti della Casa.
Il ripieno è costituito da una sostanziosa besciamella a base di cipolla trita e Tartufo Nero. Servita calda, fumante corrobora gli animi più restii
L'accompagna un Kerner, 2018 della Cantina di Merano.
14,5% grad. alcolica.
Una sinfonia di aromaticità con sentori di pesca, frutti esotici, buona acidità e piacevole sapidità.
Si prosegue con il piatto forte di carne:
Fegato di vitello cotto in padella con Riduzione di Mosto di Moscato con Zenzero.
La morbidezza della carne, ben stemperata nella gentile salsa generata dalla cottura del mosto di moscato, regalerà un tripudio nuovo di sapori e profumi.
Il dolce Tris di Nocciola d Langhe conclude con onorevole opulenza la cena autunnale di Langa:
Gelato, Semidreddo, Torta
Si chiude la cena con un Barbera Nizza 2001, PianoAlto. Stupendo
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