Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Fritto misto di pesce con verdure
- Tartare di tonno con avocado e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio
- Calamari ripieni con patate al forno
- Trancio di tonno alla griglia con verdure
- Frittura di paranza con contorno di insalata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto