Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto