Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e pesto genovese
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliolini ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto