Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti allo scoglio
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Salmone alla griglia con verdure alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto