Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
- Tagliere misto di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla parmigiana
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con purea di patate
- Costolette di agnello con carciofi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto