Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Tortelli piacentini con burro e salvia
- Risotto alla parmigiana
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Pesce del giorno alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto