Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto al tartufo nero
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di zucchine e gamberi
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati con pinoli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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