Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Prosciutto crudo con melone
- Polipo alla griglia con patate e pomodorini
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla diavola
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al torrone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto