Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Crocchette di patate e formaggio
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla parmigiana
- Gnocchi di patate al ragù
- Tagliatelle alla bolognese
- Lasagne al forno
- Tortelli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coscia di pollo arrosto con contorno di verdure
- Branzino alla griglia con salsa al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spezzatino di vitello con piselli
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù del Museum Tavern Risto-pub a Piacenza offre una vasta scelta di piatti tradizionali della cucina italiana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto