Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi misti con gnocco fritto
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
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