Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con porcini
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè corretto
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto