Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto di basilico
- Tortelli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine alla pizzaiola
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Gelato alla crema con cioccolato fuso
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto