Certamente! Ecco il menù di I Cucinieri In Duomo a Piacenza:
Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici della tradizione piacentina
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto