Dicono di noi:
Sono stato a cena, e secondo normativa del periodo si poteva mangiare solo fuori.
Prenotiamo per le 20:45, ci fanno accomodare dopo mezz'ora in un tavolo occupato fino a 2 minuti prima da altre persone, sporco di resti di cibo e vino e che a detta di uno dei camerieri ci avrebbero pulito da li a poco, ma non è stato fatto.
Comunque ordiniamo una bistecca molto costosa in quanto con una frollatura importante, arrivata fredda, col grasso che dopo 2 minuti iniziava a rapprendersi; sicuramente il fatto che si mangiasse fuori ha contribuito al fatto che la carne si raffreddasse in fretta, ma quando si paga 130 euro per una bistecca mi aspetto che certe cose non accadano, magari potrebbero portare dei piatti in terracotta con un fornello sotto, o qualcosa del genere; perchè la qualità della carne può essere anche eccezionale, ma se mi porti una carne cosi fredda, essendo comunque tanto grassa, diventa immangiabile a mio modesto modo di vedere.
Tra l'altro piattino in plastica e posate in plastica, compresi i bicchieri per il vino che abbiamo ordinato.
A queste condizioni forse è meglio servire cibo di qualità inferiore ma più adatto al contesto.
Sorvolo su alcune altre mancanze del personale per non essere prolisso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto