Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate novelle con punte di asparagi fresche e cremoso di taleggio DOP €13.00
, Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
, Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
, Le Delizie Piacentine e la loro giardiniera ( proposta della tradizione ) €11.00
, Paccheri trafilati al bronzo con ragù d'anatra e tartufo nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Mousse Di Frutti Di Bosco
, L’orecchia Di Elefante 40cm
, Creme Brulè
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto