Menù del ristorante:
Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, Gnocchetti di patate novelle con punte di asparagi fresche e cremoso di taleggio DOP €13.00
, Le Delizie Piacentine e la loro giardiniera ( proposta della tradizione ) €11.00
, Gamberoni lardellati con pancetta, ratatouille di verdure e nocciole dorate €16.00
, Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti
, Mousse Di Frutti Di Bosco
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, L’orecchia Di Elefante 40cm
, Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto