Menù del ristorante:
Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
, Tortelli alla Piacentina €11.00
, Le Delizie Piacentine e la loro giardiniera ( proposta della tradizione ) €11.00
, Gnocchetti di patate novelle con punte di asparagi fresche e cremoso di taleggio DOP €13.00
, Gamberoni lardellati con pancetta, ratatouille di verdure e nocciole dorate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Frutti Di Bosco
, Con Crema Alla Menta
, Creme Brulè
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto