Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate novelle con punte di asparagi fresche e cremoso di taleggio DOP €13.00
, Semifreddo all'amaro del Capo, salsa alla menta e scaglie di cioccolato fondente €8.00
, Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
, Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, Creme Brulè
, Gnocchetti
, Mousse Di Frutti Di Bosco
, Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto