Menù del ristorante:
Semifreddo all'amaro del Capo, salsa alla menta e scaglie di cioccolato fondente €8.00
, Tortelli alla Piacentina €11.00
, Gnocchetti di patate novelle con punte di asparagi fresche e cremoso di taleggio DOP €13.00
, Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, Gamberoni lardellati con pancetta, ratatouille di verdure e nocciole dorate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Alla Menta
, Creme Brulè
, Mousse Di Frutti Di Bosco
, Gnocchetti
, Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto