Menù del ristorante:
Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
, Tortino tiepido di mandorle e limone, crema chantilly al profumo di basilico fresco €7.00
, Gnocchetti di patate novelle con punte di asparagi fresche e cremoso di taleggio DOP €13.00
, Semifreddo all'amaro del Capo, salsa alla menta e scaglie di cioccolato fondente €8.00
, Le Delizie Piacentine e la loro giardiniera ( proposta della tradizione ) €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Creme Brulè
, Con Crema Alla Menta
, L’orecchia Di Elefante 40cm
, Mousse Di Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto