Menù del ristorante:
Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
, Tortelli alla Piacentina €11.00
, Gamberoni lardellati con pancetta, ratatouille di verdure e nocciole dorate €16.00
, Paccheri trafilati al bronzo con ragù d'anatra e tartufo nero €16.00
, Tortino tiepido di mandorle e limone, crema chantilly al profumo di basilico fresco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti
, Mousse Di Frutti Di Bosco
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Creme Brulè
, L’orecchia Di Elefante 40cm
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto