Carnaroli mantecato al profumo di mare con crudite di capasanta e rape di limone: il migliore a Piacenza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Carnaroli mantecato al profumo di mare con crudite di capasanta e rape di limone a Piacenza

1. Ristorante del Ducato
87/100 (552 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Le Delizie Piacentine e la loro giardiniera ( proposta della tradizione ) €11.00 , Le Delizie Piacentine e la loro giardiniera ( proposta della tradizione ) €11.00 , Paccheri trafilati al bronzo con ragù d'anatra e tartufo nero €16.00 , L’orecchia di Elefante €19.00 , Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulè , Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta , Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa , L’orecchia Di Elefante 40cm , Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
Dicono di noi: Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città. Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico. Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
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