Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate novelle con punte di asparagi fresche e cremoso di taleggio DOP €13.00
, Gamberoni lardellati con pancetta, ratatouille di verdure e nocciole dorate €16.00
, Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
, Paccheri trafilati al bronzo con ragù d'anatra e tartufo nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Alla Menta
, L’orecchia Di Elefante 40cm
, Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Mousse Di Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto