Menù del ristorante:
Semifreddo all'amaro del Capo, salsa alla menta e scaglie di cioccolato fondente €8.00
, Tortelli alla Piacentina €11.00
, Gamberoni lardellati con pancetta, ratatouille di verdure e nocciole dorate €16.00
, Gnocchetti di patate novelle con punte di asparagi fresche e cremoso di taleggio DOP €13.00
, Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulè
, Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, Con Crema Alla Menta
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, L’orecchia Di Elefante 40cm
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto